Ingrédients:
La pâte:
- 1et 1/2 verre de yaourt nature
- 1 et 1/2 verre d'huile
- 2 sachets de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- de la farine jusqu'à ce que la pâte de colle plus au main
Le fourage:
- une grande boite de conserve de pêches
- une petite boite d'ananas coupés en rondelle
La finition:
- du sucre glace
Mélanger tout les ingrédients de la pâte , partagez la en deux et étalez un morceau à l'aide d'un rouleau à patisserie
, déposez la dans un moule allant au four, coupez les peches en quartier et les disposer ainsi que les rondelles d'ananas sur le fond de la tarte.
Etalez le deuxième morceau de pate à l'aide du rouleau à patisserie .recouvrir la garniture avec , faites 5 trous sur la pate et enfournez a 180°c pendant 30 min pui a 140°c pendant +- 30 min jusqu'à ce que la tourte soit bien dorée.