750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients:

Pour un moule de 26 cm de diamètre.

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150g à 200g de fruits de mer ou de blancs de poulets ou de crevettes ou de thon.....
  • 200g de champignons de paris
  • un oignon
  • 50g de fromage rappé
  • 1 filet d'huile
  • quelques feuilles de céleri
  • Sel, poivre et autres épices pour relever un peu le gout selon les désirs de chacun .

Préparation:

Faites revenir un oignon émincé, avec les fruits de mer dans une poele huilée.

Salez , poivrez, émincez les feuilles de céleri.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait.

Ajoutez la farine, le fromage rappé,les champignons, un filet d'huile d'olive, sel , poivre et autres épices.

Versez le tout dans un moule chemisé allant au four.

Durée de la cuisson +-30 minutes à 250°C ( tout dépend de la puissance de votre four pour la durée de cuisson).

Tag(s) : #Quiches et tartes salées ou sucrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :