Ingrédients:
Pour un moule de 26 cm de diamètre.
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150g à 200g de fruits de mer ou de blancs de poulets ou de crevettes ou de thon.....
- 200g de champignons de paris
- un oignon
- 50g de fromage rappé
- 1 filet d'huile
- quelques feuilles de céleri
- Sel, poivre et autres épices pour relever un peu le gout selon les désirs de chacun .
Préparation:
Faites revenir un oignon émincé, avec les fruits de mer dans une poele huilée.
Salez , poivrez, émincez les feuilles de céleri.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait.
Ajoutez la farine, le fromage rappé,les champignons, un filet d'huile d'olive, sel , poivre et autres épices.
Versez le tout dans un moule chemisé allant au four.
Durée de la cuisson +-30 minutes à 250°C ( tout dépend de la puissance de votre four pour la durée de cuisson).