750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients:

  • 1 aubergine
  • du sel
  • 1 oeuf
  • 140g de farine
  • 100 ml de lait
  • 1/4 de paquet de levure chimique
  • Huile pour la friture

Préparation:Coupez l' aubergine  en rondelles (épaisseur 4 mm), les saler et laisser reposer un bon 3/4 d' heure jusqu'à ce que les rondelles dégorgent d'eau.

Les séchez dans une serviette.Epicez selon vos gouts.

Mélanger la farine, le lait, l'oeuf, la levure chimique, un peu de ciboulette (facultatif).

Faites passer vos rondelles d'aubergine dans la pate.

Chauffez de l'huile et trempez les beignets, les otez lorsqu'ils dorent.

Déposez les dans une assiette tapissée de papier absorbant.

Tag(s) : #Accompagnement
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :